(power Metal) Discografia Sonata Arctica [estudio]

Sonata Arctica es una banda finlandesa de Power Metal proveniente de la ciudad de Kemi y formada en 1995 bajo el nombre Tricky Beans, que después cambió a Tricky Means, y finalmente a Sonata Arctica en 1999. Sonata Arctica ha recibido la influencia de bandas como Stratovarius, Helloween, Nightwish, Iron Maiden, Scorpions, Metallica, Queen, X Japan, entre otras citadas por el grupo en diversas entrevistas.

Sonata Arctica fue fundada bajo el nombre de Tricky Beans por los guitarristas Jani Liimatainen y Marko Paasikoski, que más adelante sería el bajista. En sus inicios tocaban canciones fuertemente influidas por el género hard rock, las cuales no tenían mucho que ver con el Power Metal. Al principio de su carrera, grabaron tres demos que nunca fueron enviados a ningún sello discográfico – Friend 'till The End, Agre Pamppers y PeaceMaker .

01. Blank File
02. My Land
03. 8th Commandment
04. Replica
05. Kingdom for a Heart
06. FullMoon
07. Letter to Dana
08. UnOpened
09. Picturing the Past
10. Destruction Preventer


01. Of Silence
02. Weballergy
03. False News Travel Fast
04. The End Of This Chapter
05. Black Sheep
06. Land Of The Free
07. Last Drop Falls
08. San Sebastian (Revisited)
09. Sing In Silence
10. Revontulet
11. Tullulah
12. Wolf & Raven
13. The Power Of One


01. Abandoned, Pleased, Brainwashed, Exploited
02. Gravenimage
03. The Cage
04. Silver Tongue
05. The Misery
06. Victoria's Secret
07. Champagne Bath
08. Broken
09. The Ruins Of My Life
10. Draw Me


01. Misplaced
02. Blinded No More
03. Aib’t Your Fairytale
04. Reckoning Day, Reckonig Night
05. Don’t Say a Word
06. The Boy Who Wanted To Be a Real Puppet
07. My Selene
08. Wildfire
09. White Pearl, Black Oceans
10. Shamandalie
11. Wrecking The Sphere


01. In Clack And White
02. Paid In full
03. For The Sake Of Revenge
04. It Wont Fade
05. Under Your Tree
06. Caleb
07. The vice
08. My Dreams But a Drop Of Fuel For a Nightmare
09. The Harvest
10. The Worlds Forgotten The Words Forbidden
11. Fly With The Black Swan
12. Good Enoungh is Good Enough


01. Everything Fades To Gray (instrumental)
02. Deathaura
03. The Last Amazing Grays
04. Flag In The Ground
05. Breathing
06. Zeroes
07. The Dead Skin
08. Juliet
09. No Dream Can Heal A Broken Heart
10. As If The World Wasn’t Ending
11. The Truth Is Out There
12. Everything Fades To Gray (Full Version)


01. Only the Broken Hearts (Make You Beautiful)
02. Shitload of Money
03. Losing My Insanity
04. Somewhere Close to You
05. I Have a Right
06. Alone in Heaven
07. The Day
08. Cinderblox
09. Don’t Be Mean
10. Wildfire, Part II: One With the Mountain
11. Wildfire, Part III: Wildfire Town, Population: 0

Muchas Gracias por Visitar el post

[Power Metal] Discografia Sonata Arctica (estudio)

  • descargar discografia de sonata artica un link gratis